Доработка двигателя.1.7
|
|
Pancher | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Андрюха) А никто не задавался вопросом поставить более новый двигатель,например от Второго Мегана 1.6 или 1.6 Турбо?Мне кажется этот вариант будет получше старых движков 1.7 и 1.8 и 2.0. На втором мегане скорей всего компоновка двигателя и коробки совершенно другая. Подгонять под нашу подвеску, подрамник и привода будет не очень интересно. Думаю лучше все таки с первой лагуны, там хоть коробка jb.Добавлено (13.09.2011, 17:26) --------------------------------------------- Да и 1,6 Турбо ставили уже не на второй, а на третий меган.
Кто не рискует, тот не ездит на скорой помощи! R21 TSE 91г 1,7injection
|
|
| |
Андрюха | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Pancher) На втором мегане скорей всего компоновка двигателя и коробки совершенно другая. Подгонять под нашу подвеску, подрамник и привода будет не очень интересно. Думаю лучше все таки с первой лагуны, там хоть коробка jb. Ну тогда К4М 1.6 115л.с.,только проверить на счет стыковки с нашей коробкой,если станет,то возможно придется только переделать передний правый кронштейн двигателя(а может и наш станет).Ну и мозги с проводкой.
Renault 21 GTL 1.7 Fenix 3B 1989г, JC5.
|
|
| |
esoxxx | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| переделки получаются довольно глобальные, возможно даже прийдётся менять ходовую, тормоза, приборку, химиить с подрамником и коробкой... это целый проект, нужно продумать и просчитать все мелочи, чтобы потом машина не стояла в гараже пол года Добавлено (13.09.2011, 21:19) --------------------------------------------- но есть люди, которые "консервируют" машины на зиму, вот им такие занятия по вечерам в самый раз
Renault 21GTS 1,7i 1990г. хэтч. Symphonie
|
|
| |
Vasyck | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:45 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Витек) Ну этот суп набор поискать еще надо,а еще и с подключением и установкой инжектора у меня будет проблемно,просто далёкий я от инжа.Буду благодарен если просветите в этом деле с установкой. По большому счету если инжевый движок с "мозгами" и с навеской, то ему нужен только "+", "-" и "зажигание" (провод от ключа зажигания). Переделки коснутся топливной системы (электробензонасос ЭБН), системы подачи воздуха (другой воздушный фильтр).
Рено 21 1986 г. 2,0 инжектор, седан
|
|
| |
mnikv | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:11 | Сообщение # 20 |
Майор
| Цитата (kipiaop) или я тут плохо читал или что-то недопонял, разъясните бестолочи пжалста. 1. у витька мотор 1,7 литра, устанавливается поперечно. 2. мотор святогора 2,0 литра, ставится продольно.
гемороя не будет с установкой двигателя? вопрос для меня актуальный, т.к. свой F2N 710 нада делать и просчитываю варианты подешевле и получше.
хотел поискать 16 клапанный 1,8 литра и 120 коней с лагуны, но сказали, что он мне не станет двигли у них одинаковые
L48F, 1990г.в., моно инжектор, F3N 726,
|
|
| |