RenaulT 21 -Fan Club-
Вторник, 17.06.2025, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: red  
Сделал сайт про своё авто – а что дальше? Кто как продвигает
serhiikovalskiДата: Среда, 16.04.2025, 11:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Недавно запилил небольшой сайт про свою Renault 21 — чисто для души, фотки, личные доработки, немного истории. Хотелось, чтобы не только на форуме всё лежало, а как-то отдельно собралось. Но вот с посещаемостью тухло. Понимаю, что SEO — это не «поставил сайт и жди», но с чего вообще начинать просветление в этом плане?

yuriy_hrynevskyДата: Среда, 16.04.2025, 11:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Я через это прошёл на примере своего старого Golf’а. Сначала пытался сам: регал аккаунты, искал форумы, кидал ссылки — то туда, то сюда. Возни куча, эффект слабый. Но оно всё равно работает, просто если делать по уму и системно. В какой-то момент понял, что или в это с головой, или пусть делают спецы.

viktorkoroviakДата: Среда, 16.04.2025, 11:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот, я тоже выбирал — делать самому или делегировать. В итоге наткнулся на https://linkyway.co/ru/pokupka-kraud-ssylok/ — они предлагают крауд-ссылки под ключ. Можно купить уже готовый крауд, а можно просто подсмотреть подход и делать по аналогии. Они подбирают площадки, пишут сообщения, размещают от имени живых пользователей. Я попробовал — вполне себе норм. Сайт ожил, пошёл трафик не только с форума.
Но если времени хватает, можно и самому — они ничего магического не делают.

Сообщение отредактировал viktorkoroviak - Четверг, 17.04.2025, 07:41

serhiikovalskiДата: Среда, 16.04.2025, 11:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Интересно. Я думал, что такие штуки работают только под магазины или СТО. А тут, получается, и для автосайта-энтузиаста тема рабочая. Надо будет попробовать хотя бы пару ссылок глянуть — хуже точно не станет.

yuriy_hrynevskyДата: Среда, 16.04.2025, 11:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну да, главное не купить пачку мусора за копейки. А если по-человечески размещают, ещё и с тематикой угадывают — почему бы нет. У меня про Volvo старый сайт висит, надо бы вдохнуть в него жизнь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz