Renault 21 1.7 1988
|
|
barhan | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Остались некоторые запчасти с донора, можем отдать за символичную плату (Список составлю и выкину позже, пока не дома) Из наличия (неполный список): Приборная панель Торпеда дорестайловая Двигатель 1.6 карб. с 5-МКПП (на счет работо способности 50\50, видно что был сделан, машину не заводили, ибо двигатель не нужен был, так что на счет его работы сказать не смогу, протестируем в ближайшее время) По мелочи что есть (кнопки, бордачек, ремни безопасности и т.д.)
Место нахождение донора: Республика Беларусь, г. Бобруйск.
P.S. Не частый гость на сайте, захожу раз в 2 недели.
|
|
| |
beer | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (barhan) Не частый гость на сайте, захожу раз в 2 недели. а вот это нужно исправить и ходть чаще
Renault 21 Nevada 1988 года, двигатель F3N FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
| |
barhan | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (beer) а вот это нужно исправить и ходть чаще smile Можно и чаще, но, как бы сказать, все мои знания в автомобиле, это помоще с разбором братового фиата и нашей родительской реношки (у отца метод есть такой, что наработает, то всё кувалдой можно сделать ).... Пока прав не получил, не езжу, если только пассажиром Получу права, думаю между 21й Невадой \ 21 GTX \ 25 реношкой
P.S. Сорри за оффтоп
|
|
| |
beer | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (barhan) Получу права, думаю между 21й Невадой других машин и не бывает, так что дальше и не думай
Renault 21 Nevada 1988 года, двигатель F3N FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
| |
barhan | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:23 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (beer) других машин и не бывает, так что дальше и не думай ок, прислушаюсь к Вашему мнению
|
|
| |