На запчасти или востановление.С документами,стоит на учете,любое оформление,Двигатель в нормальном состоянии,КПП механика.Нет одного заднего амортизатора и задних колодок.Сильно(считай нет лобового) разбито стекло.Ржавая.Можно крупными кусками.(двигатель,Кпп,и т.д.Конечно торг.Цена:22 тысячи рублей.
Сандро, привет, накидай пожалуйста больше качественных фоток.
Добавлено (23.06.2012, 20:59) --------------------------------------------- возможно я тот единственный, который у тебя ее купит, так что жду с нетерпением фоток разных ракурсов. Особенно интересуют проблемные места.
Renault 21 Nevada 1988 года, двигатель F3N FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
Вот добавлю фотки. Пока не могу выгнать на улицу.Тормозов нет.Сняты задние барабаны.(перебирал цилиндрики,пружинки,шайбочки и т.д.)Сегодня завел сразу после зимы.Ссылку на видео работы двигателя вышлю в личку.
.Двигатель 1.7 кпп 5 ступенчатая.Стоит на учете. Находится в Старом Осколе.Цены примерно такие: Двигатель в сборе с навесным(без генератора) с коробкой КПП и приводами.(шрусы. гранаты) -10 тысяч рублей.После продажи двигателя -остальное по бросовой цене.
Сообщение отредактировал Сандро - Воскресенье, 12.08.2012, 07:10
Я б в Украине такую за 500 баксов приобрел с огромным удовольствием. Мне нужна Невада иногда холодильники перевозить. У меня седан точно такой же но в гораздо лучшем состоянии. Renault 21 GTS 1.7I F3N 1987 г.в. ODESSA