-Юмор-
|
|
beer | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:48 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вот что нашел в интернет Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: «А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?» Сказано — сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!» — подумал я. Все оказалось проще — уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину…
Renault 21 Nevada 1988 года, двигатель F3N FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
| |
Юрец | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:53 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
|
..и опыт сын ошибок трудных R21 BEVERLY GTS 1.7i 1993г.
|
|
| |
beer | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:53 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику:"хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!» Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ»
|
|
| |
ser26 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:34 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| beer, Прикольно!!!
Рено-21,1988г.в.,карб,1,7л,Солекс 073,ГБО-1 с МПДГ-ZH v0.11 c ДК-Bosch,МПСЗ-ZHv1.6 с ДПКВ,сдвоенная катушка от Калины,БК,САУВЗ(СистемаАвтоматическогоУправленияВоздушнойЗаслонкой карба) Теперь Мицубиси Галант 98г,2,0л двиг
|
|
| |
Der_Mann | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:44 | Сообщение # 50 |
 Admin
|
Риск любит подготовленный ум! ---играйте в шахматы---
|
|
| |
ден88 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:18 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: — Мое слово — Ш О Л Б. Ди-джей: — Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну, а предложение у вас есть? — Конечно. ШОЛБ ты на х*й… …Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: — Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: — Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? — Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й… Добавлено (25.02.2011, 16:18) --------------------------------------------- почитайте прикольчик:)))) вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!
Renault 21 TS Nevada!1.7,F3N 722 карбюратор,94 л.с.
|
|
| |
Pancher | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:36 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (ден88) На радио.... Всем отделом по-полу катаемся!
Кто не рискует, тот не ездит на скорой помощи! R21 TSE 91г 1,7injection
|
|
| |
beer | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:29 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| я сам ржал, прочитал брату и еще пуще угорать стал)))))) Добавлено (05.03.2011, 19:29) --------------------------------------------- Если кто не слышал, то в России теперь не милиция, а ПОЛыция. Раньше их называли козлами, а теперь они сами неплохо называются: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Куда мы катимся??????
|
|
| |
|
Der_Mann | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:11 | Сообщение # 55 |
 Admin
| beer
|
|
| |
Юрец | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:37 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=RPQ-Sw7_ZMQ&feature=player_embedded
..и опыт сын ошибок трудных R21 BEVERLY GTS 1.7i 1993г.
|
|
| |
Der_Mann | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:27 | Сообщение # 57 |
 Admin
|
|
|
| |
esoxxx | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:49 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| как это мило)))
Renault 21GTS 1,7i 1990г. хэтч. Symphonie
|
|
| |
Der_Mann | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:09 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Велосипед на реактивной тяге!
|
|
| |
Витек | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:53 | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote (ден88) вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !! Без сльоз не обошлось.
Ренушка 21 1986г 1.7 карб.F2N C710 седан
|
|
| |