Логотип и слоган клуба
|
|
vadYOsa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:00 | Сообщение # 241 |
 Майор
Статус: Offline
| Побратимы, я вернулся!)) Тут смотрю в отличие от меня времени не теряли ;)) 2 red А чё это за наклейка такая в 199-м посте? Я точно такую же видел у знакомого на Рено 19)) Это что типа лягушка? Жабоеды типа?))))) Кстати, на счёт цен - очень неплохо, я, раз уж брать такое дело - за более дорогой вариант апликации. В принципе согласен с выбором большинства, и сам проголосовал. Логотип Юрца - просто обалденный! Только одно единственное не радует пока глаз - очень хотелось бы всё это с пробелом между RENAULT и 21, ведь на багажнике фирменный шильдик то таки с пробелом По наклейке на багажник тоже всё вроде недурно, только действительно длинноватая она получилась что-то, да и с башней мне кажется что-то нужно сделать, чтоб она ещё больше походила на букву "А", а то если например взади будет ехать какая-то блондинкО на своей "честно заработанной" япошке, я не хочу чтоб она прочитала название клуба как RENULT...
...ОДНАЖДЫ ОНИ СЛЕТЯТСЯ... и содрогнётся земля...
Renault 21 Sedan Symphonie, 1989, 1.7i, GTS, F3N, Хмельницкий
Сообщение отредактировал vadYOsa - Пятница, 18.06.2010, 00:03 |
|
| |
Юрец | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:07 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| вариант с пробелом между Ренаульт и 21
..и опыт сын ошибок трудных R21 BEVERLY GTS 1.7i 1993г.
|
|
| |
vadYOsa | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:34 | Сообщение # 243 |
 Майор
| Вот!!! Беру!))) Вот теперь я успокоился и со всем согласен!) Браво Юрец!)) В тираж!)
|
|
| |
red | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:01 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vadYOsa) А чё это за наклейка такая в 199-м посте? Я точно такую же видел у знакомого на Рено 19)) Это что типа лягушка? Жабоеды типа?))))) Ну тут два варианта, либо ты непосвящен в узкий клуб дайверов, либо я зря лепил наклейку. Quote (vadYOsa) чтоб она ещё больше походила на букву "А" Могу немного приподнять. Типа так. А вообще дизайнера нам не хватает... 
Renault 21 Turbo 2.0 1988
|
|
| |
vadYOsa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:22 | Сообщение # 245 |
 Майор
| 2 red Ну мой знакомый точно не дайвер, ему пригнали с Германии уже с ней, с наклейкой в смысле (мож это какая-то уже утопленница ) Кстати, спасибо, изменения явно к лучшему с башней, ну а если пожертвовать её пропорциями и расширить примерно до величины остальных символов названия марки. Действительно, было б классно, если бы какой-то дизайнер выполнил плавный переход символа "А" в знаменитую башню... и я не умею...  Добавлено (24.06.2010, 22:22) --------------------------------------------- Ау!)) Народ, вы где все?))) Что-то застряло всё... Давайте уже мож не будем тогда перебирать так сильно вариантами, а то кажется все устали... Лично я согласен на любые ярлыки-украшения наших коней особой породы 
|
|
| |
red | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:33 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Застряли вот из-за чего. Хотел заказать пробную пвртию маленьких наклеек для николаевских членов клуба и посмотреть как все пройдет. Если все Ок - печатаем партию кому сколько надо. Но для этого нужно изготовить макет в векторном формате. Я это делать не умею. Пока нашел человека. А вот теперь такая загвоздка. Размер получился 485х80 мм. По-моему это очень длинно - на пол-багажника. Если уменьшить длину, будет смотреться строчкой. Может так?
|
|
| |
vadYOsa | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:28 | Сообщение # 247 |
 Майор
| 2 red Однозначно такой вариант эстетичней даже и эргономичней!) Мне нравится!)) Думаю если наклейку напечатать в таких же пропорциях (и возможно даже в таких же размерах) как на эскизе, выйдет суперово. P.S. Так а всё же, можно как-то хоть посмотреть как будет выглядеть вариант с растянутой в боки башней? P.P.S. "Макет в векторном формате" это конечно вообще жесть, вот уж не думал что так всё сложно. Я имею понятие что такое векторы, но как они касаются этого макета для меня останется загадкой - чертовски интересно!))
|
|
| |
red | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:06 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| А мне собственно, как говорил полицейский из "Достучаться до небес" - главное, чтобы взлетела! Ну если интересно - вот готовый макет старого образца в векторном формате.
|
|
| |
vadYOsa | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:49 | Сообщение # 249 |
 Майор
| Я как не спец в этом - разницы не увидел, только формат другой А .cdr без Corel Draw открывается как набор символов, ну да и ладно, действительно "Главное, чтоб взлетело!")) Я уже горю желанием налепить себе все разработаные и одобренные клубом лейблы)
|
|
| |
red | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:53 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Итак, на этой странице собраны все официальные логотипы А слоган вы можете увидеть в левом верхнем углу сайта Тема с наклейками для машин тут Кто хочет неофициальный логотипчик поиспользовать здесь и здесь есть варианты. Только перед использованием пожалуйста отпишите мне в личку чтобы прост глянуть на предмет ошибок -Tему закрываю-
|
|
| |