RenaulT 21 -Fan Club-
Пятница, 22.09.2017, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: red 
Форум » Барахолка » Автомобили » Продаётся Renault 21 NEVADA 900$. Осторожно мошенник ! (Продаётся Renault 21 NEVADA 900$. Осторожно мошенник !)
Продаётся Renault 21 NEVADA 900$. Осторожно мошенник !
Vov@nДата: Понедельник, 17.04.2017, 20:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1080
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Offline
Всем привет ! Я ищу себе Nevada под востанновление в среднем состоянии, чтобы восстановить со временем.
Вот собственно объявление: https://auto.ria.com/auto_renault_21_19362261.html



Опишу суть проблемы:
Договорились "типа" с хозяином машины и я поехал 14.04.17. смотреть в г. Коростень. Договорились, что он с Овруча пригонит в Коростень.
Приехал, встретились. Проехался чуток на этой Неваде.
Опишу состояние:
- кузов - вроде недавно красился, НО шпаклёвка трещит, на ляде нижняя часть ржавая и шпаклёвка в 0,5 мм нормально так отслоилась (видно с торца, когда ляда открыта). Скоро с кравской отлетит.
Два передних крыла помяты. Стекло на передней левой фаре треснуто напополам и скотчем смотано. Задняя ляда не закрывается. Т.е. как не закрывается - она даже нефиксируется, не то что на ключ не закрывается, а тупо не фиксируется. Так и катаются. её с петель скоро сорвёт и улетит она кому-то на заднюю машину. Ляда не 5 кг весит. Улетит к еб#ням без нижней фиксации замка. Двери закрываются с сильного захлопывания, а одна задняя левая закрывается только на один щелчок. Сигнализаций, центр. замка нету вообще, как и самих ключей. Есть один новый ключ на замок зажигания и всё.
- По днищу - пока стояли и я смотрел машину, накапала лужа бензина с топливного фильтра. Днище не видело мастики/антикора/мовиля и прочей битумной химии. На заводе когда-то задули, а вот поддерживать как с завода никто даже и не думал. Днище ржавое, но особой срочной поварки не требует. Арки частично гнилые, но не сильно. Года на три хватит, если зимой не ездить.
Ниша под запаску не ржавая изнутри. Подрамник более менее живой, но особо не всматривался. По ушам вроде не варился, а трещины и микротрещины я сбоку не увидел. На яму не загоняли. Просто, как оказалось дальше, не было смысла. Часть кузова с левой стороны приварена, где в верхней точке крепится задний левый амортизатор. Т.е. левый аморт вырывало уже с кузова. Правый в норме - держится.
балку с торсионами особо не смотрел.
- по остальному чуток - Двигатель переставлялся с донора, как они сказали, пол года назад. Стоит моно-инж. 706-й какой-то, 1,7л. Наверное с R 9/11-ой. Двигатель скажем так резвый, НО весь в масле. Хозяин мне так объяснил: текло с заливной горловины, потому-что он пару раз забывал закрыть крышку и ложил на воздушный фильтр и катался пока не увидел и потом закрыл. А зачем открывал ? Масло смотрел есть или нету. Нахер мне такое встёгивать. Масло щупом меряется, а крышка давно бы по дороге улетела. А так стоит родная с красной наклейкой. Врядли бы они заказывали с разборки аж два раза. Там с под прокладок сочится - это и дибилу даже будет понятно, после таких объяснений. Ну да ладно.
Приборка работает частично. Спидометр отключен. Тахометр скачет (но это быстрее всего проблема с моно-впрыском), а стрелки давления и температуры показывают не правильно.
Хотел крутнуть крыльчатку вентилятора радиатора. Хер там. Он заклинивший. Спрашиваю: ты ж мне по телефону говорил, что не кипит и всё хорошо по охлаждению. отвечает: да я как-то не обращал внимания. Она ж то не кипит. Заводим - стрелка от самой первой нижней линии еле подымается. Ото и накрыли первый двигатель. Короче закипятили они первый движок, как я понял. Ладно, то их проблемы. Электростеклоподъёмник водительский не работает. Остальные не проверялись. Смысл ? )))
- колёса - резина новая, да я не спорю - диски железные с виду норм., т.е. жёстко не гнутые. НО ... два колеса прикручены на 3 болта из четырёх. Т.е. не хватает двух болтов. Говорит, что резину меняли и забыли на СТО. Вообще-то на шиномонтаже делают колёса, но не буду придираться к его словам. Быстрее всего, что на ступицах забиты резьбы. Мне уже не захотелось выкручивать болт и вкручивать, там где его не было. Наверное он и не вкрутится. Я ему говору и как мне с этим ехать 700 км в Днепр ??????? Отвечает: да машина доедет куда хочет.
Вспомнились слова из фильма "Брат-2"



Добавлено (15.04.2017, 07:41)
---------------------------------------------
Теперь о самом главном: говорил мне по телефону, что нужно подварить чуть-чуть один стакан. Я спрашивал: с правым стаканом всё нормально ? Нормально сказал. VIN-номер действительно чётко читается. Но вот стакан приварен как бы на половину. Сверху он щель залил эпоксидкой. Это типа вместо сварки я так понял. Внизу приварен так себе. Там сплошные дырки, т.е. стакан не приварен. Его вырвет к еб#НЯМ. Он мне всё рассказывал по телефону что нужно сделать сход/развал. Говорю, что не вопрос, сделаю. Говорил, что резину сожрёт, если не сделаю именно развал. Я то знаю, что развал не регулируется. Короче там криво вварен стакан - оно визуально видно. Стакан весь помятый. Резину будет жрать постоянно, т.к. развалу ничего не сделаешь. А левый стакан нормально приварен с завода. Он мне всё заправлял, что есть бумага где-то там и её нужно поехать забрать. Бумага на разрешение сварочных работ в районе правого стакана вроде есть. Уже не верю.
Я ему говорил изначально, что покупаю твою Неваду, но только со снятием с учёта в МРЭО. Он сказал, что всё в порядке с документами, типа всё переоформляется. Как оказывается хозяин не он, а другой человек. Долго он искал хозяина, но понял, что без него никак не солъёт машину и вытащил именно хозяина. Я даже при встрече за переоформление не захотел начинать платить, после увиденного. Такой стакан в любом МРЭО не оформят, даже друзья. Можно выкинуть деньги и оформить нелегелаьно, но потом почти каждый пост будет твоим. Буду потом гаишникам рассказывать не понятно что. Они ж такие машины запоминают.

Короче говоря мой вывод: машина или краденая или какая-то левая, т.к. вваривался стакан втупую и неаккуратно с другой машины. На мой вопрос: как машина закрывается ? ответил: да я её не закрываю. А зачем ? Ключ зажигания один новый был (как и замок зажигания). Он начал им тыкать в дверную замочную скважину и рассказывать: наверное тяжка слетела. Замок на водительской двери слегка расковырян, но на месте. На мои слова а почему здесь то, а не то и почему не работает ? ответ был у него всегда один: да я как-то раньше не обращал внимания. вот и весь ответ на многие мои вопросы.
так-то я б машину забрал под восстановление, но если б не стакан. они наверное хотели со своей какой-то бумажкой проскочить в МРЭО. Наверное думали: а мало ли, всё-равно покупатель (я) платит за переоформление.
Я к чему это пишу - не едьте даже и близко смотреть эту машину. Хозяин машины полный МУДАК и плохой на#бщик ! не попадитесь на ввареный стакан.
Итого: потратил почти двое суток и 2500 гривен на этого долбоёба. Пусть потратит столько же на лекарства !
Эту машину даже под разборку брать не имеет смысла. Там нечего особо снимать. По техпасорту никогда не покупайте. Может быть в залоге у банка. Отберут на посту ГАИ и никак не порешаешь.
Что вспомню - допишу. Спрашивайте, если что-то по ней интересно.

Добавлено (15.04.2017, 07:49)
---------------------------------------------
В самом конце он понял, что я не буду покупать и начал предлагать следующее: Я тебе скину в цене, но ты оформи хотя бы по доверенности, а там потом в Днепропетровске кому-то солъёшь. Я ему изначально говорил, что я не перекуп, а ищу для себя. Кому она нахер нужна с такими косяками.
Рассчитывают на полных лохов.

Добавлено (15.04.2017, 08:01)
---------------------------------------------
К нему когда-нибудь приедут на просмотр большие дяди и набъют разок еб#ло. Я в это верю.

Добавлено (17.04.2017, 19:53)
---------------------------------------------
Да ребята, это ж просто пи#дец. Таких отмороженных людей я ещё не встречал.
Номер телефона: 068-786-27-94 Саша и 068-041-32-04 второй Саша. Город Коростень или город Овруч, Житомирская область.
Номер машины АМ 0940 ВВ
Renault 21 Nevada
Кто будет задавать вопросы по этой машине - извините, вам никто не ответит. Там полный пи#дец.

Добавлено (17.04.2017, 20:21)
---------------------------------------------
Вот также их частичные машины по этой ссылке: https://auto.ria.com/car/vaz/city/ovruch/
Подписываются они так в строчке "инфо о продавце": Овруч или Житомир. Именами не подписываются. Продают по заниженной цене. Походу там все перебитые машины у них.
Переваривайте стаканы, НО не в тупую же. Варите нормально !!!


Renault 21 TS 1.7k 1987г. F2N 710 коробка JB3 кузов L482


Сообщение отредактировал Vov@n - Суббота, 15.04.2017, 07:40
 
Форум » Барахолка » Автомобили » Продаётся Renault 21 NEVADA 900$. Осторожно мошенник ! (Продаётся Renault 21 NEVADA 900$. Осторожно мошенник !)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz