Вообщем-то интересует подрамник под движило 1.7 седан первой фазы.( мой сильно сгнил и скорее всего востонавить анриал( подскажите плиз что можно придумать... Renault 21 1992года 1.7 карб(карб от 2108)\Механика Дисковые тормаза по кругу. (На достаточно длительном востоновленнии(( )
все подлежит восстановлению, но это уже зависит от рук и финансовых вливаний. А вот купить в России его в хорошем состояние, вот это уж точно unreal. Renault 21 Nevada 1988 года, двигатель F3N FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
ну хз. а кто-нибудь из форумчан вообще востонавливали подрамники? просто востоновить я могу но на долго-ли тама с касынками туго будет наваривать((( а просто проваривать голимо( Renault 21 1992года 1.7 карб(карб от 2108)\Механика Дисковые тормаза по кругу. (На достаточно длительном востоновленнии(( )
где сдесь поиск?) у меня посемуто не отображается( Renault 21 1992года 1.7 карб(карб от 2108)\Механика Дисковые тормаза по кругу. (На достаточно длительном востоновленнии(( )
оО нашол))) Как думаете из авиационной стали на долго порамника хватит? Renault 21 1992года 1.7 карб(карб от 2108)\Механика Дисковые тормаза по кругу. (На достаточно длительном востоновленнии(( )