Правовые войны с УДАІ УМВС України
|
|
lai11 | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| В связи с увиличением штрафов мы стараемя ездить как можно аккуратнее не нарушая но из за какой нибудь случайности или стечения обстоятельств мы вынуждены нарушать.И очень обидно когда такие стечения обстоятельств стоят от 240 грн., а то и дырочки в талоне... По этому решил запостить тему в которой будем обсуждать действия при составлении протоколов, делится опытом и т.д. Начну пожалуй с книг , которая называется 100 аргументов против штрафов ГАИ. Рекомендую посмотреть фильм и несколько раз перечитать эту книгу. Начну с моего административного нарушения с участием визира и искового заявления. http://www.rapidshare.ru/1487338 после чего делаете такое заявление в трех экземплярах,один оставляете себе с входящим номером, а два других оставляете себе,один непосредственно суд отправляет ответчику. После чего назначается день и время первого слушания.
Грудь правит миром и тот сильнее у кого она больше! Не важно кто бежит впереди - важно кто приходит первым к финишу! Renauit 21 1.7 injektor 1986
Сообщение отредактировал lai11 - Среда, 19.05.2010, 12:11 |
|
| |
red | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Скачать можно отсюда
Renault 21 Turbo 2.0 1988
|
|
| |
lai11 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:36 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (red) Скачать можно отсюда Спасибо,red! Я хотел выложить но последнее время вообще времени нет.ишу диплом,подписываю и все такое...
Грудь правит миром и тот сильнее у кого она больше! Не важно кто бежит впереди - важно кто приходит первым к финишу! Renauit 21 1.7 injektor 1986
|
|
| |
red | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Если надумаете оспаривать в суде - не забудьте про десятидневный срок подачи! Сегодня передо мной примерно 5 человек пытались продлить - всем отказали. И еще можно в тот же десятидневный срок в прокуратуру написать, особенно если есть какие-то процессуальные недостатки. В отделы и управления ГАИ смысла писать нет - тупо отписываются какой-то ерундой, только время зря теряешь.
Renault 21 Turbo 2.0 1988
|
|
| |