Рено 21 Nevada
|
|
ser26 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:52 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| povoroti, Проверяй всю систему питания от бака до карба,если насос в порядке,то карб по любому будет наполнятькарб бензом после нескольких прокруток стартером
Рено-21,1988г.в.,карб,1,7л,Солекс 073,ГБО-1 с МПДГ-ZH v0.11 c ДК-Bosch,МПСЗ-ZHv1.6 с ДПКВ,сдвоенная катушка от Калины,БК,САУВЗ(СистемаАвтоматическогоУправленияВоздушнойЗаслонкой карба) Теперь Мицубиси Галант 98г,2,0л двиг
|
|
| |
povoroti | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:56 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| a кaкиe причины этого и кaкиe дeйстaия для устрaнeния
рено 21 невада 1.7 кар.
|
|
| |
TGA | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:40 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Всем добрый вечер.Стал обладателем рено 21 невада 88 года, а запчастей найти не могу.Кто сможет помочь купить и выслать? Буду благодарен и оплачу сразу.И еще вопрос может кто сталкивался, проверяли свечи и после этого машина как прогревается начинает глохнуть и не реагирует на педаль газа.
Renault 21 Nevada 1988г., 1,7 л., 73 л.с. двигатель F2N
Сообщение отредактировал TGA - Пятница, 06.01.2012, 18:42 |
|
| |
beer | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:05 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| TGA, с какими запчастями у тебя проблема???? Вроде и Белоруссия не далеко.
Renault 21 Nevada 1988 года, двигатель F3N FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
| |
прет | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:08 | Сообщение # 50 |
Сержант
| всем привет, сегодня с утра случилось у меня горе, начал заводить свою ласточку а тут '' бах'' тока завел а обороты за 3 тысячи и ростут не падоют (думал щас взорвется двигло) заглушил , и так рас 5 завадил то же самое,потом минут 5 покурил, заважу все ок. ну думою все впорядки, только выехал машина сразу на чела тупить, жму на газ сразу схватило на передачи а потом пропадает тяга, преопущу падал опять нажму опа есть тяга и так на каждой передачи мошина дергается не тянит и реска стортует( и еще блин стою на светофоре,смотрю на обороты , а они гуляют от 1500 до 900 то 500 то вобше 200, начинаю жать на педаль газа чтобы не заглохнуть а она реска глохнит) и так всю дорогу да работы и назад(( (после работы завелась как и с утра обороты за 3 тысечи)
позвонил на несколько станций , думал сделать диагностику, человек на конце провода спросил тока один вопрос есть ли выход на ноут -ну я конечно ответил что нету,он посоветовал мне удачи и повесил трубку)
я в полном шоке пошел замерил компрессию)))комперессия конечно хренов.... ( от 9.5 до 10.5), а потом тока подумол причем тут компрессия)) я так понял проблема с инжектором, короче с подачей топлива. народ, если кто нибудь сталкивался с такими проблемами отпишите что у меня за беда.
ах да, поскриптум))) хотел выразить мое почтение юрию и сергею парни класные у вас бортовые журналы на drive2, читал с большим удовольствием (чтобы другие не обижались,скажу, читал пока тока их журналы, но с радостью прочитаю и ваши если скините сылку в личку) Заранее всем спасибо!!!
Renault 21 GTL 1.7 1990г
|
|
| |
Мараудер | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:14 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (прет) ах да, поскриптум))) хотел выразить мое почтение юрию и сергею парни класные у вас бортовые журналы на drive2, читал с большим удовольствием (чтобы другие не обижались,скажу, читал пока тока их журналы, но с радостью прочитаю и ваши если скините сылку в личку) Заранее всем спасибо!!! ты свой то завел? по проблеме помог бы может, но хоть и было похожее, но явно по другим причинам, т.к. у меня карбюратор.
RENAULT R 21 GTL 1988г.; Двигатель: 1721 куб.см./54kW/73 л.с.
|
|
| |
прет | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:28 | Сообщение # 52 |
Сержант
| честно нету времени, полный затор в семейной жизни( как только появится свободная минутка, сразу попробую что нибудь на колякоть) да я не шибко грамотный, кому интересно читать с ошибками))
Renault 21 GTL 1.7 1990г
|
|
| |
Мараудер | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:36 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (прет) честно нету времени, полный затор в семейной жизни( как только появится свободная минутка, сразу попробую что нибудь на колякоть) да я не шибко грамотный, кому интересно читать с ошибками)) а ты в ворде сначала напиши, он поможет ошибки исправить с большего.. а так... и не такое там встречается . не в этом соль.
|
|
| |
esoxxx | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:41 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| у меня зависали обороты когда накрылся РХХ (регулятор холостого хода), я заглушил его, пока катаюсь так (при прогреве держу педаль чтоб не заглохла) - это вариант номер раз! дальше начали скакать обороты, я отключил лямбду, стало намного лучше - это второй вариант! ну и логично проверить ещё ДТОЖ (датчик температуры охлаждающей жидкости) - это вариант номер три! ------- всё это влияет на обороты двигателя, поэтому попробуй по очереди отсоединить контакты на датчиках, а регулятору просто перекрыть кислород
Renault 21GTS 1,7i 1990г. хэтч. Symphonie
|
|
| |
прет | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:11 | Сообщение # 55 |
Сержант
| esoxxx, сегодня знакомый посоветывал сменить датчик довления в трубках, вроде так называется вроде в книгах для рено 21 до рестайлинга говарит внем проблема ( он находится с со стороны пассажирского сиденья, к нему идет трубка от коллектора и фишка на 3 выхода), сегодня купил новый датчик и заминил не чего не дало(
еше есть к тебе вапрос в движках я бум бум мне легче с кузавшиной и подвеской) если тебя не затруднит описать или заресавать росположения этих датчиком, то у нас проблема в городе с книгоми на рено 21 после рестайлинга, все тока 1 версии, и то невада дизель( было бы хорошо если бы ты скинул свой скайп (сразу говорю не для занудства с моей стороны)
Renault 21 GTL 1.7 1990г
Сообщение отредактировал прет - Суббота, 07.01.2012, 00:18 |
|
| |
Мараудер | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:49 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (прет) проблема в городе с книгоми на рено 21 после рестайлинга, все тока 1 версии, и то невада дизель( так это.. скачай с форума, тут же есть книги.
|
|
| |
red | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:55 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| TGA, запчасти можно купить на exist.ru или другом подобном и-нет магазине. Двигатель инжекторный или карб?
прет, вот почитай про датчики http://renault21.ucoz.ua/forum/18-495-1
А вот тут собраны все книги http://renault21.ucoz.ua/forum/12
Renault 21 Turbo 2.0 1988
|
|
| |
прет | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:20 | Сообщение # 58 |
Сержант
| спс red, тему про дачики, а я вот не нашол Двигатель инжекторный
Renault 21 GTL 1.7 1990г
|
|
| |
TGA | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:21 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Добрый день.Проблема с следующими запчастями, ремкомплект карбюратора (нашел в белорусии но у них проблема с оплатой) и знакомые никто не едет, крышка распределителя с бегунком и провода на свечи высоковольтные.
Renault 21 Nevada 1988г., 1,7 л., 73 л.с. двигатель F2N
|
|
| |
ден88 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:28 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (TGA) Добрый день.Проблема с следующими запчастями, ремкомплект карбюратора (нашел в белорусии но у них проблема с оплатой) и знакомые никто не едет, крышка распределителя с бегунком и провода на свечи высоковольтные. Ну если покупать через Украину то за счёт цены за доставку тебе эти запчасти выйдут золотые
Renault 21 TS Nevada!1.7,F3N 722 карбюратор,94 л.с.
|
|
| |