Quote (beer)
ну что там с коробкой
Сейчас приболел, машинка стоит в гараже и покрывается пылью, пока езжу на Славуте. Купил б/у за 600 грн гамузом ГБО: тороидальный балон 34л Stako с арматурой, клапана газовый и бензиновый BRC, белорусский редуктор, подводящая проставка в Озон и тройник-дозатор.
По коробке: как тогда порегулировал, пока ничего ещё не делал. Гараж с ямой и отоплением сейчас занят, варю там М2141 - а это долгоиграющее, хорошо бы к Новому Году закончить. У меня просто окромя Симфонии ещё имеется Славута, 41-ый Москвич и гидропневматический Ситроен ВХ15TGE, причём на данный момент на ходу только Славута, всё остальное в разной стапени разобранности, даже в Симфонии сейчас снял подрулевый, штатную магнитолу, нарулевой пульт магнитолы - буду ставить Пионер с ранее проданной Таврии. Правый подрулевой уже отремонтировал и водрузил на место.
Рельно на Симфонии смогу ездить только после постановки газа, замены ремня ГРМ (х.з. когда его предыдущий владелец менял), регистрации на себя. Просто купил я её под осень, а сейчас холодно, и когда тебе уже 45 нет уже того энтузиазма лежать под машиной без ямы и в жуткую холодрыгу.
Сечас по Рено прохожу теоретический "курс молодого бойца", собираю отовсюду всю инфу, чтобы когда освободится основной гараж, сделать быстро и качественно. К тому же, после такой покупки нужно некоторое время чтобы восстановиться материально, привести финансы в порядок.