Цитата Андрюха (
)
pashok1990, вот тебе схема, бери разбирайся, подсказать мне нечего.
Смотрел схему 10-чную, она посути аналогичная этой....изображено режым 1 положения гитары (выкл).
Тоисть в этом состоянии посторянный контакт (судя по рисунку редуктора) - это средний (или B3 в колодке) должен замыкать только с А3 колодки (или дальний от оси редуктора, или землей). Контакт колодки В2(ближний к оси редуктора) долен быть полностью разомкнутым, и никак не контачить с другими.
То что я выше писал про прозвонку Цитата pashok1990 (
)
в зоне 2 в крайних точках ( в конце и начале) все 3 контакта между собой звонятся
показывает, что у меня скорее всего не правильно выставлена длина усиков....сейчас выгиная усики в одну-другую сторону получилось сделать всй как по схеме. Тоисть режыим паузы - замыкает контакт В3 только на землю, В2 разомкнут....Дальше в процесе работы - размыкаются В3 и земля, и замыкаются между собой В3 и В2. Сейчас буду идти подключать к авто....если же и так не получтся - то даже незнаю в чём может быть проблема...буду рыть по релюхе...может у неё что то вылетело...судя по фоткам релюхи там посути есть только 2 електролита, 1 керамика, 7 резисторов, 2 диода, и я так понял 3 транзистора ну и конечно сама котушка...проблемней всего по моему будет с транзисторами...Добавлено (11.02.2015, 18:40)
---------------------------------------------
В продолжение....поставил моторчик, подключил...результата "0"...снял релюху...разобрал....что увидел немного подпален один из контактов катушки..еще хочу спросить, в каком положении должен быть контакт катушки???? контакт может быть притянут к обмотке, при подачи напряжения...и если напряжение исчезает он должен становится в 0 положение или замыкатся с другим контактом катушки?
Добавлено (11.02.2015, 21:23)
---------------------------------------------
всё...заработало...
Итого можно сказать восстановление работы дворников завершено...)
Провода к редуктору присоедены, длину усиков восстановлено для нормальной паузы/парковки, контакт который на релюхе подгорел - восстановлен, все контакты релюшки пропаяны для надёжности...
результат - дворники работают как и должны...пауза хорошая, количество взмахов в режыме омывателя до парковки нормальное (не друт дворники по окну), парковка в том месте где и должна быть....
спасибо всем, кто помогал!!!!