Если не нашли подходящую тему - спрашиваем тут
|
|
Мараудер | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:23 | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| приемная труба от лагуны 1.8 по диаметру подойдет? (выход из коллектора не прямо вниз, а под углом, приемная труба сложной формы)
RENAULT R 21 GTL 1988г.; Двигатель: 1721 куб.см./54kW/73 л.с.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:25 | Сообщение # 287 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мараудер) приемная труба от лагуны 1.8 по диаметру подойдет? (выход из коллектора не прямо вниз, а под углом, приемная труба сложной формы) Скорее всего,что не подойдет,так как у карбовых свой коллектор,который на других версиях не применялся.
Renault 21 GTL 1.7 Fenix 3B 1989г, JC5.
|
|
| |
ден88 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:38 | Сообщение # 288 |
 Генерал-майор
| люди помогите разобраться!после того как снял торпеду перебрал всю проводку и вчера поставил назад и подключил возникло два вопроса:))1-зто кнопки на торпеде когда отсоединял не запомнил какая к какой фишке а теперь не знаю какую куда вставлять так как по клеммам на кнопках и клеммам в фишках не совпадает нечего????и 2-это там где бардачок в торпеду идут провада:одна фишка на подсветку бардачка,два провода на кнопку бардачка и ещё одна фишка чёрного цвета на три провада но в ней только два идёт так вот куда она должна подключаться???перерыл уже всю торпеду и хоть убей не могу найти куда она должна подключаться
Renault 21 TS Nevada!1.7,F3N 722 карбюратор,94 л.с.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:20 | Сообщение # 289 |
 Генерал-полковник
| Quote (ден88) люди помогите разобраться!после того как снял торпеду перебрал всю проводку и вчера поставил назад и подключил возникло два вопроса:))1-зто кнопки на торпеде когда отсоединял не запомнил какая к какой фишке а теперь не знаю какую куда вставлять так как по клеммам на кнопках и клеммам в фишках не совпадает нечего????и 2-это там где бардачок в торпеду идут провада:одна фишка на подсветку бардачка,два провода на кнопку бардачка и ещё одна фишка чёрного цвета на три провада но в ней только два идёт так вот куда она должна подключаться???перерыл уже всю торпеду и хоть убей не могу найти куда она должна подключаться На счет кнопок,у аварийки больше всего проводов,у остальных по 4 провода,просто подставляй и смотри на индикаторы на приборах при включенном зажигании,соответственно потом правильно расставишь кнопки по фишкам.На счет разъема в бардачке,может он нигде и не подключался.
|
|
| |
ден88 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:43 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| в том то и дело что не помню хоть убей!
Renault 21 TS Nevada!1.7,F3N 722 карбюратор,94 л.с.
|
|
| |
Мараудер | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:41 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| не могу нигде найти хоть какой то номер этой подушки двигателя (родная отсутствует, только 2 болта из подрамника торчат)... может покупал кто или знает.. в каталоге на елкат.ру нету, на экзисте тоже не вижу.. а приемную трубу будем делать из родной и новой от 19... резать, варить...
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:26 | Сообщение # 292 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мараудер) не могу нигде найти хоть какой то номер этой подушки двигателя (родная отсутствует, только 2 болта из подрамника торчат)... может покупал кто или знает.. в каталоге на елкат.ру нету, на экзисте тоже не вижу.. Подушка стоит с другой стороны балки,а то что ты обвел,это не подушка,а ограничитель,он целиком железный.Вот его номер 77 00 773 620 Еще сама подушечка ограничения стоит на обводке двигателя,которая в виде трубы огибает поддон картера и прикручивается к блоку и коробке,закрывая снизу маховик.
Сообщение отредактировал Андрюха - Пятница, 18.03.2011, 16:33 |
|
| |
Мараудер | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:12 | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| Quote (Андрюха) Quote (Мараудер) не могу нигде найти хоть какой то номер этой подушки двигателя (родная отсутствует, только 2 болта из подрамника торчат)... может покупал кто или знает.. в каталоге на елкат.ру нету, на экзисте тоже не вижу.. Подушка стоит с другой стороны балки,а то что ты обвел,это не подушка,а ограничитель,он целиком железный.Вот его номер 77 00 773 620 Еще сама подушечка ограничения стоит на обводке двигателя,которая в виде трубы огибает поддон картера и прикручивается к блоку и коробке,закрывая снизу маховик. спасибо. а я думал эт подушка... А каталог экзиста на этот номер говорит "опора КПП", никогда бы не подумал.. ну теперь проще найти, даже на экзисте оригинальная есть, хоть и дороговато - 27$. или это норм? А что за 2 цилиндрика таких на картинке между этим ограничителем и подрамником? резинки какие-то? а вот та обводка, что к блоку и коробке у меня к коробке оказалась не прикручена. и крышечки, прикрывающей маховик снизу тоже нет =(
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:25 | Сообщение # 294 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мараудер) А что за 2 цилиндрика таких на картинке между этим ограничителем и подрамником? резинки какие-то? а вот та обводка, что к блоку и коробке у меня к коробке оказалась не прикручена. и крышечки, прикрывающей маховик снизу тоже нет =( Никаких цилиндриков на самом деле там нет,а стоит большая подушка с двумя шпильками для крепления ограничителя.К стати вот фотка,чтоб ты понимал как оно устроено. И еще одно обводка идет заодно с крышкой ,которая прикрывает маховик.
Сообщение отредактировал Андрюха - Суббота, 19.03.2011, 09:26 |
|
| |
Мараудер | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:08 | Сообщение # 295 |
 Генерал-майор
| блин.. обводка есть... крышки нет. завтра посмотрю подробнее что у меня с тем местом, где этот ограничитель к обводке крепится... спасибо за фотку, очень поможет. Добавлено (19.03.2011, 19:08) --------------------------------------------- да. а судя по рисунку крышка от обводки отдельно, и отдельно кронштейн, к которому крепится ограничитель. вот. обводка есть, а крышки и кронштейна нету =( , а кронштейн - еще 20$ .. итого кронштейн + ограничитель ~ 55$
|
|
| |
Андрюха | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:46 | Сообщение # 296 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мараудер) да. а судя по рисунку крышка от обводки отдельно, и отдельно кронштейн, к которому крепится ограничитель. вот. обводка есть, а крышки и кронштейна нету =( , а кронштейн - еще 20$ .. итого кронштейн + ограничитель ~ 55$ Если хочешь я завтра сфоткаю снизу обводку и в понедельник выложу фото(просто завтра на сутки на работу).
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:36 | Сообщение # 297 |
 Майор
| привет всем подскажите на рычаге подвески саленблоки кто нибуть менял если да то сколько они ходят или же проще на разбоке купить рычаг с живыми саленблоками?просто говорят проблемотично их правильно заприсовать. Добавлено (22.03.2011, 19:36) --------------------------------------------- и еще при заводе машины раньше был звук как церкулярку ктото включил но резко пропадал а сейчас пока не прогреетса движок че за хрень кто знает?
рено21седан .1.7 инжектор 1986г.
|
|
| |
beer | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:44 | Сообщение # 298 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (alex) сколько они ходят 3 года ходили, пока авто не встало
Renault 21 Nevada 1988 года, двигатель F3N FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:45 | Сообщение # 299 |
 Майор
| в смысле перепресованные*?
рено21седан .1.7 инжектор 1986г.
|
|
| |
beer | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:49 | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (alex) и еще, при заводе машины, раньше был звук, как церкулярки, ктото включил, но резко пропадал ,а сейчас пока не прогреетса движок ,че за хрень кто знает? попробовал расставить знаки препинания в соответствие с правилами русского языка, но особо не понял - понял лишь то, что звук посторонний был. Опиши немного лучше плизДобавлено (22.03.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (alex) в смысле перепресованные старые сайленты выбил, новые вставил, выставил и так как они у меня очень легко зашли, приварил сосед точечно в трех местах, дабы избежать их прокручивание в гнезде
Renault 21 Nevada 1988 года, двигатель F3N FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
| |