Если не нашли подходящую тему - спрашиваем тут
|
|
kipiaop | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:44 | Сообщение # 751 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (aza5555) я немогу найти в книге эти цифры. не знаю в какой книге ты ищешь. скачай ВОТ ЭТИ архивы. это Red из диалогиса сделал - по всем двигателям, коробкам, кузовам...
Renault 21 GTS 1.7 F2N переделываю на моноинжектор
|
|
| |
Professor_Jeck | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:10 | Сообщение # 752 |
 Майор
| Дело всё таки в прокладках,поменял несколько,всёравно течёт,не могу понять почему,может герметиком каким нибудь промазать?Или бензин разъесть его?
Добавлено (23.08.2013, 14:10) --------------------------------------------- Уважаемые знатоки,скажите пожалуйста,если я включаю зажигание происходит впрыск топлива,он происходит сразуже и с форсунки,или форсунка должна открыватся только тогда,когда я начинаю крутить стартер?Так как у меня,на данный момент,форсунка впрыскивает топливо сразу же после включения зажигания,при этом она не подключена к источнику электро питания,тоесть просто находится в корпусе моника,а провода я не подключал.Может быть просто форсунке трындец пришел?И она сейчас постоянно открыта? Вот фотка самой форсунки,может кто знает где можна её купить,так как оббегал все магазины,в них даже не знают что это такое.
Да и еще,хотел спросить может кто знает,на следующей фотографии по середине,вы видите болтик,под звёздочку.Так вот он был у меня полностью вкручен,после того как я его выкрутил,назад полностью вкрутить уже не получается,хотя резьба вроде бы в норме,под этим болтиком стоит какой то шток,он нажимается и возвращается,что это такое и зачем оно нужно?
R21 седан 1986 г.1.7 моноинжектор L48F Поперечник
Сообщение отредактировал Professor_Jeck - Пятница, 23.08.2013, 14:20 |
|
| |
aza5555 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:43 | Сообщение # 753 |
 Майор
| Цитата (kipiaop) не знаю в какой книге ты ищешь. скачай ВОТ ЭТИ архивы. это Red из диалогиса сделал - по всем двигателям, коробкам, кузовам... так кто видел эти цифры,покажите,у меня все зти книги есть даже более, и не считайте меня тупым.покажите.
рено21L489 J6R 759 1993Г.2.0 акпп
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:44 | Сообщение # 754 |
 Генерал-полковник
| Цитата (aza5555) так кто видел эти цифры,покажите,у меня все зти книги есть даже более, и не считайте меня тупым.покажите.  Добавлено (23.08.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата (Professor_Jeck) Да и еще,хотел спросить может кто знает,на следующей фотографии по середине,вы видите болтик,под звёздочку.Так вот он был у меня полностью вкручен,после того как я его выкрутил,назад полностью вкрутить уже не получается,хотя резьба вроде бы в норме,под этим болтиком стоит какой то шток,он нажимается и возвращается,что это такое и зачем оно нужно? Цитата (Professor_Jeck) Уважаемые знатоки,скажите пожалуйста,если я включаю зажигание происходит впрыск топлива,он происходит сразуже и с форсунки,или форсунка должна открыватся только тогда,когда я начинаю крутить стартер?Так как у меня,на данный момент,форсунка впрыскивает топливо сразу же после включения зажигания,при этом она не подключена к источнику электро питания,тоесть просто находится в корпусе моника,а провода я не подключал.Может быть просто форсунке трындец пришел?И она сейчас постоянно открыта? Вот фотка самой форсунки,может кто знает где можна её купить,так как оббегал все магазины,в них даже не знают что это такое. Зачем ты крутил то,чего не знаешь?Ищи теперь форсунку на разборке,а скорее всего продадут только в сборе с корпусом дроссельного узла.
Renault 21 GTL 1.7 Fenix 3B 1989г, JC5.
|
|
| |
Professor_Jeck | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:04 | Сообщение # 755 |
 Майор
| Андрюха, Блин,у нас в городе разборок нету таких,не подскажешь с кем можно связаться по этому по воду? Код форсунки не могу расшифровать,как найти нужную?
R21 седан 1986 г.1.7 моноинжектор L48F Поперечник
Сообщение отредактировал Professor_Jeck - Пятница, 23.08.2013, 16:57 |
|
| |
aza5555 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 04:37 | Сообщение # 756 |
 Майор
| спосибо АНДРЮХА.
|
|
| |
kipiaop | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:38 | Сообщение # 757 |
Полковник
| Цитата (aza5555) так кто видел эти цифры,покажите,у меня все зти книги есть даже более, и не считайте меня тупым.покажите. архив R21_2, файл MRMOTJ(E).pdf, стр 16, левый столбец. называется "Inlet valve" и "Exhaust valve". в этом файле есть ВСЕ данные по твоему мотору. ты не хочешь элементарно прочитать, а другим приходится смотреть информацию не имеющую никакого отношения к их машинам
|
|
| |
aza5555 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:11 | Сообщение # 758 |
 Майор
| Цитата (kipiaop) архив R21_2, файл MRMOTJ(E).pdf, стр 16, левый столбец. называется "Inlet valve" и "Exhaust valve". в этом файле есть ВСЕ данные по твоему мотору скачал я файл MRMOTJ(E).pdf, нету там 16 стр, всё на буржуйском языке.
|
|
| |
kipiaop | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:37 | Сообщение # 759 |
Полковник
| Цитата (aza5555) скачал я файл MRMOTJ(E).pdf, нету там 16 стр, всё на буржуйском языке. 16 страницу документа смотришь в своей пдф-читалке. ну и что что она не по-русски написана? зато там точные данные, без ошибок
|
|
| |
ден88 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:05 | Сообщение # 760 |
 Генерал-майор
| Всем привет и всех С ПРАЗДНИЧКОМ Мужики у меня собственно такой вопрос:в ближайшее время хочу поменять передние стойки ну и всё что там идёт ещё!Так вот я туда ещё не лазил и хотелось бы уточнить что там ещё идёт под замену ну кроме самих стоек,поворотных подшибников,опоры подшибника(обязательно ли её менять?)так же идут ли со стойками в комплекте пыльники или нет?хочу поменять всё сразу скопом,а то передок уже стал так греметь что не выносимо ездить!
Renault 21 TS Nevada!1.7,F3N 722 карбюратор,94 л.с.
|
|
| |
aza5555 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 05:28 | Сообщение # 761 |
 Майор
| 16 страницу документа смотришь в своей пдф-читалке. ну и что что она не по-русски написана? зато там точные данные, без ошибок у меня J6R 759 AKПП MJ3 ни чего там нету,скинь картинку на мою тему
|
|
| |
beer | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:42 | Сообщение # 762 |
 Генерал-лейтенант
| ден88, опорные подшипники стоит поменять, если они еще родные, так как уже им сто лет в обед. Когда я заказал свои стойки, то они шли без пыльников и отбойников. А ты когда покупать хочешь? Как насчет стоек Монро?
Renault 21 Nevada 1988 года, двигатель F3N FABER EST SUAE QUISQUE FORTUNAE
|
|
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:53 | Сообщение # 763 |
 Генерал-полковник
| Цитата (aza5555) 16 страницу документа смотришь в своей пдф-читалке. ну и что что она не по-русски написана? зато там точные данные, без ошибок у меня J6R 759 AKПП MJ3 ни чего там нету,скинь картинку на мою тему  Добавлено (25.08.2013, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата (ден88) в ближайшее время хочу поменять передние стойки ну и всё что там идёт ещё!Так вот я туда ещё не лазил и хотелось бы уточнить что там ещё идёт под замену ну кроме самих стоек,поворотных подшибников,опоры подшибника(обязательно ли её менять?)так же идут ли со стойками в комплекте пыльники или нет?хочу поменять всё сразу скопом,а то передок уже стал так греметь что не выносимо ездить! Все нужно осматривать визуально,опорные подушки осматриваешь на машине,продавлены они или нет,играет ли при покачивании,если играет,то замена.Пыльники и отбойники в основном идут отдельно от стоек,их состояние тоже оцениваешь визуально,но на счет отбойников скажу так,если просаживал авто до чиркания порогами,то могут быть порваны,если ездишь более-менее аккуратно,то они остаются целые.
Renault 21 GTL 1.7 Fenix 3B 1989г, JC5.
|
|
| |
ден88 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:11 | Сообщение # 764 |
 Генерал-майор
| Цитата (beer) А ты когда покупать хочешь? Ну вот через недельку-полторы получу зарплату и сразу буду всё покупать! Цитата (beer) Как насчет стоек Монро? А что за стойки,новые или Б/У?какова цена ?Цитата (Андрюха) но на счет отбойников скажу так,если просаживал авто до чиркания порогами,то могут быть порваны,если ездишь более-менее аккуратно,то они остаются целые. Ну я то Андрюх езжу аккуратно и очень бережно отношусь к машине,а вот предыдущие хозяева сомневаюсь! А отбойники стоек это такие как на картинке?и где они ставятся?бо я щось у себя смотрел то у меня там вроде не каких отбойников нет,видно только на штоке стойки,по две резинки круглые типо как на амортах передних на жигулях идут
Renault 21 TS Nevada!1.7,F3N 722 карбюратор,94 л.с.
|
|
| |
aza5555 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:16 | Сообщение # 765 |
 Майор
| это уже другая книга. всем спасибо.тема закрыта
|
|
| |