RenaulT 21 -Fan Club-
Вторник, 15.07.2025, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: red  
Если не нашли подходящую тему - спрашиваем тут
rokkyyДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:21 | Сообщение # 961
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
У меня без нее )))

Renault 21 88г. 1.7 Mono-Jetronic

romma1980Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:21 | Сообщение # 962
Лейтенант
Цитата rokkyy ()
У меня без нее )))

Икак работоет ?и фильтор стаит до насоса или после? senile

рено21 карб 1.7 седан vin кузов VF1L48105G******матор заклинил
теперь рено21инжектор1.7хэчбэк семья выросла и приобрёл 7-ми месную неваду с васмёровским карбом газ бензинаF3N740 от девятнашки

rokkyyДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:00 | Сообщение # 963
Лейтенант
Ну если развернуто... Фильтр на монике после б.насоса -бессмысленный прибамбас )))
Только перед насосом - защищает оны от преждевременного износа. У меня уже 2 года стоит левандос кетайский - исправно трудится. перед самой форсункой врезал манометр. Регулятор давления до меня был кем то тюнингован ((( - давление было 1.6 , перла кошечно, но расход и свечи ...
в ощем просверлил дырку , нарезал резьбу встасил винт выставил давление , у меня должно быть 1.2 вроде , при 1.0 некрасивый ХХ, при1.1 -соу-соу .
манометр еще и покажет что насос пора менять - при резком газе падение давления .
пысы. фильтрами пользуюсь исключительно прозрчными и меняю по мере необходимости .
вынудили случаи
1. отпал внутри сам фильтрующий элемент как следствие чистка форсуки регулярная и еще замена бензонасоса.
2 илибенз был голимым или с бака зрязь поперла , 500 км на новом фильтре и ФСЕ -масынка не тянет
любопытство привело к вскрытию а вскрытие к выводам - задекларированым 10 тык на филтр не стоит доверять - если коншно у вас не новенький пластковый бак и бенз вы предварительно отфистаиваете и отфильтровываете - но это не мой случай )))
может гуру сос мной и не согласятся - но но стараюсь разобраться , сам ,с делатьОДИН раз изабыть навсегда

Renault 21 88г. 1.7 Mono-Jetronic

sergei--mail_ruДата: Понедельник, 15.09.2014, 11:14 | Сообщение # 964
Рядовой
Награды: 0
всем привет, может я не в тему, извеняюсь, но подходящего ни чего не нашёл.. подскажите такой вопрос, подсветка включения вентилятора отопления, переключателя смешивания холодного и горячего воздуха и переключение направления обдува... где эти лампочки, снял нижнюю часть обшивки, фишку с разьёмом нашёл которая питает эту подсветку, а вот как добрать до неё до самих лампочек, я уже голову сломал.. может кто сталкивался

Добавлено (15.09.2014, 11:14)
---------------------------------------------
рено 21. 86г.в 1,7 карб

Vov@nДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:17 | Сообщение # 965
Генерал-майор
Награды: 9
Я сталкивался с такой проблемой, т.к. у меня то потухнет то погаснет... biggrin загорается, но иногда тухнет. Если честно, то я забил на эту фигню, хотя я люблю, чтобы всё работало. Руки не доходят, а точнее я забываю за неё. Вот ты напомнил за неё... biggrin я обычно вспоминаю, когда в дороге.

Renault 21 TS 1.7k 1987г. F2N 710 коробка JB3 кузов L482

Сообщение отредактировал Vov@n - Понедельник, 15.09.2014, 17:19

romma1980Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:05 | Сообщение # 966
Лейтенант
Цитата romma1980 ()
как называется деталь под н 14 и можно ли без этой детали
Прикрепления: 4941760.jpg(44Kb)

кароче можно .эта весч называется :амартизатор пульсацыи.
там пустота соединёная 2-мя штуцерами потом мембрама как в бензонасосе каторую подпирает пружинка и всё.
ринцып работы:пружина смягчает удары топлива на холостом ходу так как фарсунки открываются и закрываются с большим интервалом и по шлангу сжатому ладонью чуствуется вибрацыя .
подымаю обороты двигателя ивибрацыя проподает. biggrin moil :moil:
админу прозьба откыт тему или направить куда надо штоб каму пригодилась инфа

рено21 карб 1.7 седан vin кузов VF1L48105G******матор заклинил
теперь рено21инжектор1.7хэчбэк семья выросла и приобрёл 7-ми месную неваду с васмёровским карбом газ бензинаF3N740 от девятнашки

Сообщение отредактировал romma1980 - Понедельник, 15.09.2014, 18:12

sergei--mail_ruДата: Понедельник, 22.09.2014, 14:59 | Сообщение # 967
Рядовой
вот в общем по теме что поднимал по поводу подсветки на переключение и регулировку печи насчупал я где находятся эти зласчастные лампочки!) если кому то пригодиться, то что бы до них добраться нужно для начала снять нижнюю часть обшивки под торпедой которая, затем вытянуть просто нахамам вверх сами ручки которые указывают какое положение печки и куда дует и с низу где крепиться сама приборка регулировки в торце есть один шуруп у меня под крестовую отвёртку, его выкручиваем и дабы не отсоединять все фишки и тросы идущие к ней просто опускаем в низ, и с левой стороны от пасажирского сидения под панелью можно будет увидеть две слабо заметные фишки одна чуть выше другой, это они и есть , поменял на светодиоды и всё гуд))

Vov@nДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:16 | Сообщение # 968
Генерал-майор
пригодится конечно !!! спасибо !!! может скоро руки дойдут... smile

sergei--mail_ruДата: Четверг, 25.09.2014, 13:51 | Сообщение # 969
Рядовой
всем привет.. не знал в какую тему обратиться, то ли в карбюраторы, то ли в свечи, в общем беда такая- было как то время доставали меня провалы в оборотах, разбирал собирал этого карбюратора по раз 15 на дню, и так на протяжении нескольких месяцев, было хотел так и оставить, но потом вылечил , нашёл касяк, сейчас работает, ездит, так вот к чему я.. когда были провалы- свечи были белые, от сюда вывод - много воздуха, убрал лишнее , решил через несколько тысяч проверить как там свечи, и что увидел, три свечи имеют с легка темноватый нагар в общем нормальный, а одна(вторая свеча) как будто совершенно не из этого двигателя, белая как и было с провалами.. що ей не нравиться понять не могу, на холостом ходу когда работает есть не большое покалачивание мотора, и когда снимаю броника со второй свечи то можно сказать что особых изменений не происходит но слегка становиться хуже работа... а когда с других стягиваю, то работа меняется кординально... . так вот вопрос может ли быть это из-за вакуума тормозов(т.к. он у меня с легка шипит. но подключён он на против впуска в 3 и 4 цилиндра) и если есть ещё какие возможные причины то подскажите, очень буду благодарен.
двигатель 1,7 карб. 86г.в.

АндрюхаДата: Пятница, 26.09.2014, 11:18 | Сообщение # 970
Генерал-полковник
Награды: 27
Цитата sergei--mail_ru ()
всем привет.. не знал в какую тему обратиться, то ли в карбюраторы, то ли в свечи, в общем беда такая- было как то время доставали меня провалы в оборотах, разбирал собирал этого карбюратора по раз 15 на дню, и так на протяжении нескольких месяцев, было хотел так и оставить, но потом вылечил , нашёл касяк, сейчас работает, ездит, так вот к чему я.. когда были провалы- свечи были белые, от сюда вывод - много воздуха, убрал лишнее , решил через несколько тысяч проверить как там свечи, и что увидел, три свечи имеют с легка темноватый нагар в общем нормальный, а одна(вторая свеча) как будто совершенно не из этого двигателя, белая как и было с провалами.. що ей не нравиться понять не могу, на холостом ходу когда работает есть не большое покалачивание мотора, и когда снимаю броника со второй свечи то можно сказать что особых изменений не происходит но слегка становиться хуже работа... а когда с других стягиваю, то работа меняется кординально... . так вот вопрос может ли быть это из-за вакуума тормозов(т.к. он у меня с легка шипит. но подключён он на против впуска в 3 и 4 цилиндра) и если есть ещё какие возможные причины то подскажите, очень буду благодарен.
двигатель 1,7 карб. 86г.в.

Проверить и по необходимости отрегулировать зазоры в клапанном механизме, проверить на наличие подсоса воздуха на стыке впускного коллектора и ГБЦ.

Renault 21 GTL 1.7 Fenix 3B 1989г, JC5.

sergei--mail_ruДата: Четверг, 02.10.2014, 19:49 | Сообщение # 971
Рядовой
понятно, спасибо, значит полезем в кишки к машинке..

Добавлено (02.10.2014, 19:49)
---------------------------------------------
доброго всем вечера, подскажите, кто нибудь менял подсветку панели приборов в своём рено , в частности как у меня 1.7, 1986г.

Vov@nДата: Пятница, 03.10.2014, 09:32 | Сообщение # 972
Генерал-майор
Тема есть по этому поводу !!! Конечно ставили. Андрюха даже расписывал что да как и фотки скидывал с новой подсветкой.

Сообщение отредактировал Vov@n - Пятница, 03.10.2014, 09:35

ser26Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:10 | Сообщение # 973
Генерал-майор
Награды: 11
sergei--mail_ru, Вот так делал
Прикрепления: 3275422.jpg (30.3 Kb)

Рено-21,1988г.в.,карб,1,7л,Солекс 073,ГБО-1 с МПДГ-ZH v0.11 c ДК-Bosch,МПСЗ-ZHv1.6 с ДПКВ,сдвоенная катушка от Калины,БК,САУВЗ(СистемаАвтоматическогоУправленияВоздушнойЗаслонкой карба)
Теперь Мицубиси Галант 98г,2,0л двиг

Сообщение отредактировал ser26 - Суббота, 04.10.2014, 21:12

AssДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:20 | Сообщение # 974
Подполковник
Ія так хочу зробити,але незнаю як?

Рено-21 1.7 F3N L 740 карб ВАЗ-083,карб поставив новий,седан 1988рік

AleksHrДата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:59 | Сообщение # 975
Генерал-майор
Награды: 2
Ага, манауал би! Лампочки поміняв на світлодіодні. А як змінити на циферблаті кольори якісно?

Renault 21, 1990, II фаза, хетчбек, мотор 1.7 F3N 722 (полный инжектор)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz