Если не нашли подходящую тему - спрашиваем тут
|
|
Vov@n | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:03 | Сообщение # 1021 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Андрюха (  ) Сборка обещает быть интересной biggrin
Да !!! Сборка это самое интересное, когда или что-то подзабыл (я имею ввиду, когда что-то пролежало или простояло долгое время), или когда что-то потерялось ... ))))) И ещё бывает не знаешь с чего начать собирать ... )))))
Добавлено (30.11.2014, 19:03) --------------------------------------------- Андрюха, с покраской не завязывался ????? ))))) А то там плохо видно.
Renault 21 TS 1.7k 1987г. F2N 710 коробка JB3 кузов L482
Сообщение отредактировал Vov@n - Воскресенье, 30.11.2014, 19:03 |
|
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:19 | Сообщение # 1022 |
 Генерал-полковник
| Цитата Vov@n (  ) с покраской не завязывался ????? ))))) А то там плохо видно. Пока нет, и так бюджет большой
Renault 21 GTL 1.7 Fenix 3B 1989г, JC5.
|
|
| |
ден88 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:33 | Сообщение # 1023 |
 Генерал-майор
| Цитата Андрюха (  ) ты занялся OEM Styling? Да типо того Андрюх,просто мой руль вообще не какой,да ещё и потёртый хорошо,не приятно даже браться!а тут любимая предложила:давай на новый год что то тебе на машинку подарю,вот и решил поменять руль,но только поставлю от лагуны 1 а не от 2! МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ В ТАКОЙ ПРОБЛЕМКЕ:Короче как всегда у нас всё делают через одно место,забрал я свою ласточку с ремонта кузова,сделали вроде всё хорошо,но накасячили с проводкой мне:есть где по обрывали провода,когда снимали торпеду с щитка предохранителей тож посрывали провада,ну вообщем вроде уже со всем разобрался,всё работает кроме:1 не показывает датчик температуры,2 не горит лампачка заряда,хотя если на провод подать плюс то загорается а так не хочет(гена работает,напругу даёт),и ещё с трёх фишек которые идут на приборку вырвали проводок(светло оранжевый вроде)так вот куда он должен идти вообще не могу понять И ещё подскажите по ГБО:На газу авто заводится только с полностью вытянутым подсосом,потом через время,мин через десять работы двигателя начинают падать обороты до минимума,авто начинает вроде как само подгазовывать и глохнет и потом вообще фиг заведёшь чё эт может быть???так как в гбо я вообще полный ноль(когда разбирал передок снимал ток редуктор остальное нечего не трогал,теперь поставил назад и такая попа вышла)пробывал на карбе добавлять холостой ход,вообще не каких реакций!
Renault 21 TS Nevada!1.7,F3N 722 карбюратор,94 л.с.
|
|
| |
artemkart | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:50 | Сообщение # 1024 |
Сержант
| Помогите найти зверя! Кто подскажет куда и к чему подключается лямбда-зонд, смотрел по схемам, а там черт ногу сломит... Из коллектора выходит, а куда дальше не понятно, у нас народ любит лишнее поубирать
RENAULT 21 (L48K), 1989 г.в., 2,2 i, J7T 754
|
|
| |
алекс | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:03 | Сообщение # 1025 |
 Генерал-майор
| ден88 по ГБО. При установке газовщики любят уменьшать проходное сечение воздушного фильтра или патрубка идущего к нему. Споминай , в патрубок типа пластикового стаканчика с отверствием может ставили. Попробуй сам на прогретом авто без подсоса воздуха прикрыть немного прохождение воздуха в фильтр.Если обороты будет держать нормально- значит много воздуха, вернее мало газа. Подрегулировать. А глохнуть через некоторое время может из-за плохого обогрева редуктора. Ты смотрел, может он обмерзает? А когда редуктор назад ставил шланги обогрева местами не перепутал?
Была Reno 21 GTS седан дв. 1.7, F3N 722, Невада 1.7, f3n 740, Рено 21 седан 2.0 сейчас Пассат В 3
Сообщение отредактировал алекс - Вторник, 16.12.2014, 17:06 |
|
| |
NEVADA | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:23 | Сообщение # 1026 |
 Подполковник
| Ребята посоветуйте что делать, такая проблема, потек сальник на штоке выбора передач, но на станции сказали что замена ничего не даст, так как на штоке раковины.... А нового или б/у я найти не могу. Есть какие то варианты???
Renault 21 NEVADA 87 г. 1.7i Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
|
|
| |
алекс | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:31 | Сообщение # 1027 |
 Генерал-майор
| Я уже подзабыл как-там шток сидит. Вообщим где-то читал ( точно знаю) как делают этот шток разборным. Делают разборным для того, чтоб менять сальник не разбирая коробку.Вот почитай и пускай тебе тоже так сделают, а заодно проточать вал на конце( и посадят на него втулку) там где ходит сальник. Можно по другом. Срезать ту часть, что выходит с коробки. Проточить вал штока, завтулить его ( под сальник) и сварить назад как было. Но коробку разбирать по любом.Поищи возможно у кого купить коробку под разбор ( выбивает передачи, воет ит.д.) Но с СТО я бы не связывался. Денег сдерут. Делай сам . Работа не приятная, но-что поделать.
Была Reno 21 GTS седан дв. 1.7, F3N 722, Невада 1.7, f3n 740, Рено 21 седан 2.0 сейчас Пассат В 3
|
|
| |
rokkyy | Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:43 | Сообщение # 1028 |
Лейтенант
| Цитата NEVADA (  ) так как на штоке раковины.... что то не вериться , может выработка все таки , посмотри сам, если не раковины все таки, можно попробовать подобрать другой сальник
Renault 21 88г. 1.7 Mono-Jetronic
|
|
| |
NEVADA | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:48 | Сообщение # 1029 |
 Подполковник
| Цитата rokkyy (  ) что то не вериться , может выработка все таки , посмотри сам, если не раковины все таки, можно попробовать подобрать другой сальник там все таки раковины, нашел б/уДобавлено (20.12.2014, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата алекс (  ) Делай сам . Работа не приятная, но-что поделать. я бы с радостью, но нет времени и ямы в гараже
Renault 21 NEVADA 87 г. 1.7i Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
|
|
| |
Freete | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 07:33 | Сообщение # 1030 |
 Лейтенант
| Цитата Vov@n (  ) купил я всё-таки Антикокс. Привет,рассказывай как прошло тестирование антикокса? Интерестно услышать твой отзыв
Renault 21 Nevada F3NL740 карб
|
|
| |
kipiaop | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:21 | Сообщение # 1031 |
Полковник
| Цитата Vov@n (  ) А вот и на самой Лагуне 2001 года как смотрится, мне нравится. Я думаю удобный руль. у меня при покупке стоял от девятнашки - удобный, но на валу "люфтил". оригинал не так удобно, но люфта нет. а от лагуны угол спиц не очень как по мне - при длительной поездке по трассе... Цитата Андрюха (  ) машина из себя представляет голый кузов на подвеске, даже бак снят. Сборка обещает быть интересной не переживай - разбирал свою перед поваркой также, только что на колесах оставил чтоб тянуть. если сварщики толковые, то "танцев с бубнами" не будет - все прекрасно собирается. только ж стоимость поварки и последующей покраски... проще потом машину родственникам подарить - не такжалко будет вложенных денег, все-таки своим отдал, родным
Renault 21 GTS 1.7 F2N переделываю на моноинжектор
|
|
| |
Vov@n | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:47 | Сообщение # 1032 |
 Генерал-майор
| Freete, привет !!!!!!!! я вот только компрессометр вчера приобрёл, т.к. давно хотел купить, но как-то денег на него особо не было. Надо ж замеры сделать и до и после. Компрессометр хорошая штука, но чуть-чуть дорогая. Самому делать не захотелось, т.к. если всё купить по-отдельности (манометр, переходники...), то оно получится чуть больше половины цены нового компрессометра. Да и не любитель я самодельного точного инструмента, да и не только точного. Приспособления всякие - это да, я согласен, без них не обойдёшься. Вот и приходится делать, т.к. заводские приспособления Рено очень дорого стоят. Добавлено (23.12.2014, 12:47) --------------------------------------------- kipiaop, может это просто кто к какому рулю привык. Мнения разные. Мне нравится, чтобы было как можно меньше спиц. 2 спицы достаточно. А мне родной двухспицевый нравится больше всего.
Renault 21 TS 1.7k 1987г. F2N 710 коробка JB3 кузов L482
Сообщение отредактировал Vov@n - Вторник, 23.12.2014, 12:42 |
|
| |
ЧТЕЦ | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:45 | Сообщение # 1033 |
Генерал-майор
| Цитата artemkart (  ) Помогите найти зверя Какой вопрос: и много ответов .
Renault 21 GTS.1986.L482. JB3. F2NC710 карб. 21083--1.5
|
|
| |
rokkyy | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:03 | Сообщение # 1034 |
Лейтенант
| Цитата ЧТЕЦ (  ) Цитата artemkart () Помогите найти зверя
Какой вопрос: и много ответов . нав све подумали - сам разобрался . ) ну ежели это моник - сигнальный к 35 ноге мозгов. ну а остальные провода ( бывает 1-4) 2 на массу и один на питание - я подключал к реле бензонасоса. Штатное - однопроводное, и мозги первые минуты его не опрашивают -есть такая инфа. лямбда снагревом там есть разная потр. мощность а сигнал одинаковый . есть еще там какие то зонды но они на основе других материалов и технологий и цена ....
Renault 21 88г. 1.7 Mono-Jetronic
|
|
| |
artemkart | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:48 | Сообщение # 1035 |
Сержант
| спасибо за инфу, только знать бы где найти эту 35 ногу, посмотрел мозги со всех сторон и не обозначено номеров, а как считать, и от куда... не знаю
RENAULT 21 (L48K), 1989 г.в., 2,2 i, J7T 754
|
|
| |